扬州互动网

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感空间] 爱,是怎么了

太多人说放弃自己爱的人会让她以后更幸福,我很不明白,爱她,为何自己不去稳稳的给她幸福?你们是真的有那么豁达,还是在逃避你们内心的软肋?我并不认为放手也是一种爱,我没有那么伟大,爱你,在你结婚之前,我何必要放手,在一起,我能够让你幸福。
       爱,让人难以琢磨
       爱,不明所以,毫无理由
       爱,一个我认为最简单的事情,让很多事情变得复杂
       爱,我内心无法再去平静
       爱,到底是什么?
       我的爱很简单,就一个字 “贱”。不要去误解它,它也有褒义的一面,“贱”得可以无下限的去对她好,去等待,去爱她。那么请来听听我的故事。
       和你相遇在糗百,我们有共同的语言,你有你的脾气,我有我的包容,对,后来我爱上你了,那一刻的欣喜却在得知你有男友之后被冲刷干净,我却没有去放弃,这段时间,我很痛苦,但是值得。不要认为我在挖墙脚,我不去管什么伦理道德,在婚姻之前的恋爱我认为每个人都有自己选择的权利,我只是在追求我自己的爱而已,尽管或许是我一厢情愿。
        之后我们会天天打电话,聊天,我们就像是一对情侣。而为所谓的等待,就在你们吵架的那一时刻,到了。我抓住了这次机会,那天晚上你打电话给我,哭了很久,我说你们不适合,散了吧,他很幼稚、脾气不好、而且不能够去完全的包容你,而我会一直在你身边,你心动了,尽管内心还是不甘,09月29日凌晨零点半,我们在一起了,10月10日,你对我说,你爱我。
       你还是对他很思念,平静的听你诉说着你们的回忆,有多么美好,我没有任何感情表现,可是我的内心却一阵阵绞痛,我恨,我也会给你美好的回忆,美好的现在和未来,我恨,一个一次次去伤害你的人,你还要去原谅他,有完没完?可是,我没有一个去挽回你的理由了。
       我明白,我还是输给了他,输给了时间。我没有去束缚你选择的自由,让你回到他身边,我也回到与原来一样痛苦等待的时候,一切又回归原点。
感觉自己很“贱”,我放不下你,更不会去放弃你。
       我还是那么的爱你,我不知道,我只是想你在受伤的时候,回头来看看,我依然还在。
       我爱你,我再也不会放心把你交托给别人,你是我的二货宝贝,我不会让你在别人那里受委屈,哭泣。
       我爱你,我愿意每天打着电话哄你睡觉,即使我知道,你现在不是属于我的,但是我快乐,我愿意。
       我爱你,我只想对你好,你比什么都重要。
       我爱你,在你面前我只会笑,我怕我的心情会影响到你,我想让你每天都能看到朝阳与夕阳的美丽,每天都能够没有烦恼的去生活。
       我爱你,即使我不知道我能不能够等到你,但是,我会一直在等你,你回头,就能看见我了。
       我就像一个在河边撑着竹筏的人,眺望着你,等待你受伤害的时候,我会去接你上竹排,带着你离开,我知道,没人有可以比我更爱你了。只想跟你一起爱到老,一起进入坟墓。
       我愿成为那桥下的石头,经历五百年风吹,五百年雨打,只为再次与你相遇。
        二货双,你只要记得,必须记得,我一直会在你身后等着、守护着你。
自己觉得快乐就好真的
爱情这种事情说不清楚啊
写的很有感触,不错的说