admin 发表于 2012-9-17 18:17:17

扬州互动网简介

网站简介:扬州互动网,成立于2012年,论坛设立关注泗洪、人才招聘、征婚交友、房屋出租及二手买卖等版块,旨在为扬州网民打造网上便民服务社区。
  网站口号:关注民生,服务扬州。扬州互动网为扬州人民提供更多更丰富的网络信息服务和更多的娱乐交友活动,共同建设扬州人民的网上家园。
  网站发展的目标:扬州互动网把网民凝聚到一起,通过大家发帖交流,在线帮助网民解答问题,努力把论坛发展为最便民的服务性社区。
  网站历程:2012年04月18日,站长注册sihongsns.com顶级域名。
  2012年4月22日,站长购买国内虚拟主机。
  2012年5月23日,论坛正式上线。

泗洪社区 发表于 2012-9-18 09:43:38

玉兔吃月饼 发表于 2012-9-18 09:35 static/image/common/back.gif
看过,的确不错。谢谢楼主

{:soso_e183:},以后记得常来!!!

admin 发表于 2012-9-24 08:20:37

yvwdjzl 发表于 2012-9-24 00:23 static/image/common/back.gif
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

{:soso_e183:}

人物描写。 发表于 2012-10-11 15:20:09

:loveliness::loveliness:必须顶

泗洪社区 发表于 2012-10-11 15:23:22

人物描写。 发表于 2012-10-11 15:20 static/image/common/back.gif
必须顶

赶紧去签到吧!!!:lol

zgm001 发表于 2012-10-26 10:32:06

必须顶必须顶
专业专注 全心服务 泗洪诺基亚客服诺基亚指定服务中心欢迎您
http://www.sihongsns.com/forum.php?mod=viewthread&tid=681&fromuid=1810

泗洪社区 发表于 2012-11-14 18:11:00

zgm001 发表于 2012-10-26 10:32 static/image/common/back.gif
必须顶必须顶
专业专注 全心服务 泗洪诺基亚客服诺基亚指定服务中心欢迎您
http://www.sihongsns.com/for ...

顶一下!!!

镜花水月 发表于 2012-11-17 11:24:57

谢谢楼主分享

镜花水月 发表于 2012-11-17 11:25:33

好帖必须要顶

镜花水月 发表于 2012-11-18 14:57:11

必须顶必须顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 扬州互动网简介